ABC DE LA COCINA
Este curso está enfocado a personas con pocos conocimientos en la cocina, que quieran aprender las principales técnicas y bases culinarias.
Contamos con tres niveles..
Nivel I: Se enfoca en aprender las bases de Ensaladas, Vinagretas, Fondos, Sopas, Salsas con sus aplicaciones, Asados, Horneados, Guarniciones y Postres. Elaborando un menú completo cada clase.
Nivel II: Se enfoca en aprender Aperitivos, Entradas, Arroces, Pastas, Aves, Carnes, Pescados, Mariscos, Pandería y Pastelería. Elaborando un menú completo cada clase.
Nivel III: Se enfoca en aprender Canapés, Entradas, Aves, Carnes Rojas, Pescados y Alta Repostería. Un tema por clase
Información Adicional
Duración por nivel 6 Sesiones de 3 hrs c/u
Proxima Fecha Consultar calendario
Horario 10:30 hrs.
Contáctanos 01 (55) 2224 1701
No esperes mas!
CUK
- Prolongación,Bosques de la Reforma (Av. Stim) No. 1287, Nivel 2