ABC DE LA COCINA


Este curso está enfocado a personas con pocos conocimientos en la cocina, que quieran aprender las principales técnicas y bases culinarias.

Contamos con tres niveles..

Nivel I: Se enfoca en aprender las bases de Ensaladas, Vinagretas, Fondos, Sopas, Salsas con sus aplicaciones, Asados, Horneados, Guarniciones y Postres. Elaborando un menú completo cada clase.
Nivel II: Se enfoca en aprender Aperitivos, Entradas, Arroces, Pastas, Aves, Carnes, Pescados, Mariscos, Pandería y Pastelería. Elaborando un menú completo cada clase.
Nivel III: Se enfoca en aprender Canapés, Entradas, Aves, Carnes Rojas, Pescados y Alta Repostería. Un tema por clase

Información Adicional

Duración por nivel 6 Sesiones de 3 hrs c/u

Proxima Fecha Consultar calendario

Horario 10:30 hrs.

Contáctanos 01 (55) 2224 1701

No esperes mas!

¡Inscribete!

CUK